• Иммиграция

    Посещение Великобритании

    Если вы хотите посетить Великобританию как турист, навестить друзей или членов семьи, посетить Великобританию в бизнес-целях, принять участие в спортивных или культурных мероприятиях или хотите посетить страну с какими-то другими целями, вам необходимо подать заявление на получение стандартной визы посетителя (Standard Visitor Visa). Эта визовая категория для всех возрастов: как детей, так и взрослых. Стандартная Виза Посетителя заменила следующие категории виз посетителей, которые больше не существуют: Виза Члена Семьи (Family Visitor visa) Общая Виза Посетителя (General Visitor visa) Виза Несовершеннолетнего Посетителя (Child Visitor visa) Виза Бизнес Посетителя (Business Visitor visa) Спортивная Виза (Sports Visitor visa)  Виза Деятеля Искусств (Entertainer Visitor visa) Виза Потенциального Предпринимателя (Prospective Entrepreneur visa) Виза Потенциального Предпринимателя…

  • Иммиграция

    Британское Гражданство

    Гражданство Великобритании – одно из самых престижных гражданств мира. Британский паспорт позволит вам жить и работать в Великобритании, пользоваться социальными и налоговыми льготами страны, участвовать в выборах. Помимо этого, вы сможете жить и работать в любой стране Евросоюза, а также посещать большинство стран мира, включая США, Новую Зеландию, Канаду, Австралию, без необходимости получения визы. Каждая ситуация и заявление имеет свои обстоятельства и тонкости требующие индивидуального подхода. Большинство отказов в гражданстве происходит из-за недопонимания юридических требований. Ситуация усложняется тем, что у заявителей нет юридического права подачи апелляции или заявления на пересмотрение решения. Заявитель может только попросить иммиграционную службу пересмотреть решение. Очень важно избежать ошибок и недопониманий. В этом и заключается важность…

  • Иммиграция

    ГРАЖДАНЕ ЕВРОСОЮЗА И ИХ СЕМЬИ

    Граждане Евросоюза могут свободно въезжать и находиться в Великобритании до трех месяцев. Легальность дальнейшего пребывание в стране превышающее 3-х месячный период зависит от выполнения определенных условий: Вы должны быть трудоустроены и получать зарплату Быть зарегистрированным и активным частным предпринимателем Студентом Финансово-независимым лицом; или Активно искать работу Ниже мы расскажем о наиболее неясных категориях: «финансово-независимое лицо» и «лицо, находящееся в активном поиске работы». Финансово-независимое лицо Чтобы быть признанным финансово-независимым, вы должны показать, что у вас достаточно средств для содержания вас и вашей семьи. Суть этого требования в том, что вы не должны стать бременем для социальной системы Великобритании. Вы можете быть признаны финансово-независимым лицом предъявив доказательства финансовой самодостаточности, например, вашего супруга…

  • Иммиграция

    Постоянное Место Жительства – ПМЖ

    ПМЖ в Великобритании, или как его ещё иногда называют, Вид на Жительство или Постоянное Резидентство, обычно возможно после продолжительного проживания в стране. Многие рабочие и семейные визы позволяют возможность ПМЖ после пяти лет проживания, а иногда, и после более короткого срока. Так же, ПМЖ возможно и после более продолжительного проживания в Великобритании, после 10 лет проживания по любым визовым категориям. В дополнение к условию легального проживания в Великобритании, вы должны соблюдать условие «постоянного резидентства». В соответствии с Иммиграционными правилами, заявитель должен подтвердить, что он не отсутствовал из страны больше чем разрешённое количество дней в определённый, так называемый «qualifying» период. В большинстве случаев, заявитель так же должен предоставить подтверждение знания Английского…

  • Иммиграция

    Обучение в Великобритании

    Великобритания имеет репутацию страны с безупречным образованием и великолепно  развитой инфраструктурой университетов. У выпускников британских школ и вузов гораздо больше шансов получить престижную высокооплачиваемую работу, чем у их сверстников, получивших образование на родине. Помимо этого, Великобритания имеет высокий уровень жизни, низкий уровень преступности и абсолютную веротерпимость. Если вы планируете приехать в Великобританию на учебу, мы с удовольствием вам поможем организовать вашу задумку. Вы можете подать заявление на получение краткосрочной студенческой визы «Short-term study visa», долгосрочной студенческой визы «Tier 4 (General)» или же визы для несовершеннолетних студентов «Tier 4 (Child)». Ниже мы поделимся с вами основной информацией. Short–term study visa – краткосрочная студенческая виза Эта визовая категория для тех заявителей, которые хотят приехать в…

  • Иммиграция

    Работа в Великобритании

    Существует несколько различных визовых категорий для тех, кто хочет переехать в Великобританию из стран не входящих в Евросоюз с целью работы: Tier 1 Entrepreneur visa (виза Предпринимателя) позволяет предпринимателям переехать в Великобританию или остаться в стране если вы уже находитесь в стране, при условии инвестиции в бизнес и его ведения. Близкие члены семьи предпринимателя могут также подать заявления на получение визы как зависимые заявители. В последствии, предприниматель и его семья могут получить ПМЖ при условии соблюдения всех требований. Tier 1 Investor visa (виза Инвестора) не является как таковой рабочей визой. Данная виза позволяет состоятельным иммигрантам переехать в Великобританию или остаться в стране, при условии инвестиции в разрешенные иммиграционными правилами британские инвестиции и…