Иммиграция в Великобританию Англия | Развод Адвокаты в Англии
Последние обновления:
(+44) 207 060 5333 (UK)
+7 (499) 6092322 (RUS)
Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Посещение Великобритании

ИММИГРАЦИЯ

Посещение Великобритании

Если вы хотите посетить Великобританию как турист, навестить друзей или членов семьи, посетить Великобританию в бизнес-целях, принять участие в спортивных или культурных мероприятиях или хотите посетить страну с какими-то другими целями, вам необходимо подать заявление на получение стандартной визы посетителя (Standard Visitor Visa). Эта визовая категория для всех возрастов: как детей, так и взрослых.

Стандартная Виза Посетителя заменила следующие категории виз посетителей, которые больше не существуют:

  • Виза Члена Семьи (Family Visitor visa)

  • Общая Виза Посетителя (General Visitor visa)

  • Виза Несовершеннолетнего Посетителя (Child Visitor visa)

  • Виза Бизнес Посетителя (Business Visitor visa)

  • Спортивная Виза (Sports Visitor visa)

  • Виза Деятеля Искусств (Entertainer Visitor visa)

  • Виза Потенциального Предпринимателя (Prospective Entrepreneur visa)

  • Виза Потенциального Предпринимателя (Prospective Entrepreneur visa)

  • Медицинская Виза Частного Пациента (Private Medical Treatment Visitor visa)

Чтобы получить Стандартную Визу Посетителя, вам необходимо удовлетворить следующие требования:

  • вы должны показать, что собираетесь покинуть Великобританию в конце вашего посещения;

  • у вас достаточно средств на проживание и другие расходы связанные с вашим посещением Великобритании;

  • у вас достаточно средств на оплату обратного билета.

После получения визы, вы можете находиться в Великобритании до 6 месяцев. Однако, если Вы сможете показать, что Вам необходимо приезжать в Великобританию регулярно, например, навещать ваших членов семьи, вы можете подать заявление на получение долгосрочной визы сроком действия до 10 лет.

Если ваша виза была выдана вам менее, чем на 6 месяцев, вы сможете продлить ее находясь в Великобритании, при условии, что общий срок действия обеих виз не превысит 6 месяцев. После истечения срока действия вашей 6-ти месячной или долгосрочной Стандартной Визы Посетителя, вы не сможете продлить ее или переключиться на какую-либо другую визу. Для этого вам будет необходимо вернуться в страну, где вы проживаете постоянно и подавать заявление на получение какой-либо визы оттуда.

Click here Click here
Facebook
Facebook
Google+
http://www.rsl-law.co.uk/ru/%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8">
LinkedIn