Tier 1 Предприниматель Visa UK | Бизнес-ориентирование Visa 1-го уровня London -RSL-Law
Последние обновления:
(+44) 207 060 5333 (UK)
+7 (499) 6092322 (RUS)
Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Tier 1 (Выпускник-Предприниматель)

РАБОТА В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Tier 1 (Выпускник-Предприниматель)

Если вы получили диплом бакалавра, магистра или степень кандидата наук в Великобритании, то вы можете переключиться с вашей студенческой визы на визу Предпринимателя-выпускника. Подавать заявление можно вплоть до последнего дня срока Вашей предыдущей визы. Главное, чтобы заявление на получение визы Предпринимателя-выпускника было сделано до истечения срока предыдущей визы.

Основное требование этой визовой категории - это получение одобрения Вашей бизнес-идеи либо UK Trade Investment либо университетом, в котором Вы получали образование. Такое одобрение должно содержать следующее:

  1. Подтверждение того, что Ваша идея искренняя и заслуживающая одобрения

  2. Подтверждение того, что на разработку и приведение в жизнь вашей идеи потребуется основная часть Вашего рабочего времени

  3. Подтверждение бизнес сектора, в котором вы будете разрабатывать вашу бизнес-идею

В дополнение, необходимо иметь достаточно средств на проживание в Великобритании. В настоящее время, размер такой суммы составляет £945 если вы подаете заявление внутри страны и £1,890 если Вы подаете заявление из вне Великобритании. Вы сможете привезти с собой Вашего супруга/супругу и детей – ваших зависимых. Сумма, которую вы должны иметь на содержание каждого зависимого варьируется и зависит от продолжительности вашего пребывания в Великобритании по предыдущей визе.

Имея визу Предпринимателя-выпускника, вы можете находиться в Великобритании вместе со своими зависимыми 1 год, после чего возможно продление визы еще на 1 год. Недостаток этой визовой категории в том, что вы не сможете получить вид на жительство. Однако, если ваш бизнес успешен, прожив в Великобритании 2 года по визе Предпринимателя-выпускника, вы сможете переключиться на визу Предпринимателя, которая позволит вам получить вид на жительство и в итоге, гражданство. Для подробностей, смотрите раздел Tier 1 (Предприниматель).

Click here Click here
Facebook
Facebook
Google+
http://www.rsl-law.co.uk/ru/%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/tier-1-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C">
LinkedIn