Tier 1 Investor London | Открытие банковских счетов Англии - RSL-Law
Последние обновления:
(+44) 207 060 5333 (UK)
+7 (499) 6092322 (RUS)
Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Tier 1 (Инвестор)

РАБОТА В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

tier 1 investor visa (виза инвестора)

Tier 1 Investor виза для состоятельных иммигрантов. Ее можно получить при условии инвестиции в британские государственные ценные бумаги или в зарегистрированные и активные в Великобритании компании. Инвестиция в британскую компанию (или компании) может быть сделана посредством предоставления займа.

Заявление на получение такой визы подается за пределами Великобритании, но в некоторых случаях, можно переключиться с другой визовой категории находясь в стране. Близкие члены семьи иммигранта-инвестора, такие, как муж, жена, гражданский муж или жена и дети до 18 лет могут подавать заявления на визы «зависимых», переехать в Великобританию вместе с главным заявителем-инвестором и в последствии всей семьёй получить ПМЖ (indefinite leave to remain, то есть settlement).

Главный заявитель должен иметь в своем распоряжении не менее £2 миллионов для инвестиции. Наличие средств в размере £5 или £10 миллионов дает дополнительные привилегии. То, когда инвестор и его семья смогут получить ПМЖ зависит от того, какая из этих трех сумм инвестирована. Инвестиция в размере £2 миллионов дает возможность подать заявление на получение ПМЖ через пять лет, £5 миллионов – через три года, а £10 миллионов - уже через два года.

Изначальная виза дается сроком на три года и четыре месяца (если заявление подается за пределами Великобритании) или на три года (если заявитель уже находится в Великобритании). Если были инвестированы £5 или £10 миллионов, то надобности продлевать визу нет и можно сразу подавать заявление на получение ПМЖ. Однако, если размер инвестиции составил £2 миллиона, то перед тем, как подавать заявление на ПМЖ, будет необходимо продлить визу, чтобы общий срок пребывания в Великобритании достиг пяти лет.

При подаче заявления на продление визы или получение ПМЖ, заявитель должен показать, что он или она инвестировали требуемую сумму согласно Иммиграционным Правилам и то, что вся сумма оставалась инвестированной на протяжении всего периода. Инвестор и его члены семьи имеют право работать в Великобритании если они этого желают.

В отличие от других типов виз, требования сдачи экзамена по английскому языку нет при подаче заявления на получение изначальной визы или ее продления. Экзамен придется сдать только перед подачей заявления на получение ПМЖ.

Click here Click here
Facebook
Facebook
Google+
http://www.rsl-law.co.uk/ru/%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/tier-1-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80">
LinkedIn