Tier 1 Предприниматель Visa UK | Бизнес-ориентирование Visa 1-го уровня London -RSL-Law
Последние обновления:
(+44) 207 060 5333 (UK)
+7 (499) 6092322 (RUS)
Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Tier 1 (Предприниматель)

ИММИГРАЦИЯ

tier 1 entrepreneur visa (виза предпринимателя)

Tier 1 Entrepreneur Visa для предпринимателей, которые хотят переехать в Великобританию, или в некоторых случаях переключиться с другой визовой категории с целью создания, ведения или присоединения бизнеса.

Предприниматель должен сделать инвестиции и создать рабочие места. Если требования успешно выполнены, то в последствии возможно получить ПМЖ (indefinite leave to remain).

Заявитель на получение визы в данной категории может включить в свое заявление близких членов семьи (жену, мужа, гражданскую супругу или супруга, детей до 18 лет) как зависимых заявителей, которые также смогут в последствии получить ПМЖ вместе с главным заявителем-предпринимателем.

Для успешной подачи заявления, предприниматель должен предоставить убедительный бизнес-план так же как и доказательства наличия достаточных средств для инвестиции в бизнес. Во многих случаях требуемая сумма составляет £200,000, но в некоторых случаях она может быть меньше. Помимо этого, главный заявитель также должен показать достаточный уровень знания английского языка.

Изначальная виза дается сроком на три года и четыре месяца (если заявитель находится за пределами Великобритании) или три года (если заявитель уже в стране).

Если предприниматель в перспективе желает получить ПМЖ, он обязательно должен инвестировать всю требуемую сумму в бизнес и создать как минимум два рабочих места с полной занятостью.

Если бизнес очень успешен (при доходе в £5 миллионов в течение трехлетнего периода или при создании пяти рабочих мест с полной занятостью), предприниматель может получить ПМЖ вместе с зависимыми родственниками уже через три года после получения изначальной визы.

Если бизнес не столь успешен, но у предпринимателя получилось создать два рабочих места с полной занятостью, тогда у него есть возможность подать заявление на продление визы Tier 1 Entrepreneur. Успешное рассмотрение заявления на продление даст возможность предпринимателю и его семье находиться в Великобритании еще два года. По истечении (в общей сложности) пятилетнего срока, предприниматель и его семья имеют возможность подать заявление на получение ПМЖ, при условии, что все требования были выполнены, включая успешную сдачу экзамена по английскому языку и теста «Life in the UK», которые должны сдать все заявители в возрасте от 18 лет и старше.

Click here Click here
Facebook
Facebook
Google+
http://www.rsl-law.co.uk/ru/%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/tier-1-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C">
LinkedIn