Последние обновления:
(+44) 207 060 5333 (UK)
+7 (499) 6092322 (RUS)
Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Click here Click here

Супруги и Партнёры

ИММИГРАЦИЯ

Супруги и Партнёры

Супруги и Гражданские Партнёры

Супруги и Гражданские Партнёры граждан Великобритании (включая граждан со статусами ПМЖ и Беженца), могут подавать заявления на визы, позволяющие им въезд и проживание в Великобритании. Такие заявления возможны в соответствии с Законами о Иммиграции в Британию (British Immigration Law) и могут быть сделаны за пределами страны, а в некоторых случаях и внутри страны. Для сравнения, заявления на резидентство в Объединённом Королевстве гражданами Евросоюза возможны в соответствии с Правом Европейского Сообщества, а заявления бизнес иммигрантов (предпринимателей и инвесторов) в соответствии с Бальной Системой Иммиграции.

Все Супруги и Партнёры должны показать, что их семейные отношения настоящие и искренние (real and genuine). Существует несколько проверенных способов подтверждения «искренности» отношений между заявителем и его или её супругой, или супругом или гражданским партнёром. В случае гражданского союза (не закреплённого официальным браком), необходимо так же показать, что пара жила вместе и вела совместное хозяйство, не менее 2 лет.

Нужно помнить и о финансовом условии, требующим наличие как минимум £18,600 дохода в год или достаточных сбережений.

Все Супруги- заявители, должны иметь достаточные знания Английского языка, которые они могут подтвердить без каких-либо тестов. Если они являются гражданами англоязычной страны, или получили академические квалификации на Английском языке. В альтернативном случае, Супругам заявителям нужно успешно сдать тест Английского языка на минимальный уровень A1 CEFR (наиболее базовый уровень).

Важно предоставить доказательства и о месте проживания для супругов или партнёров. Недвижимость может быть или в собственности, или снята в аренду, но с минимально 1 спальней для супругов.

Если Супруга/Партнёр заявитель уже находятся в стране, они должны здесь находиться легально, и на долгосрочной визе (не туристической, сроком на 6 месяцев).

Если все вышеуказанные условия соблюдены, то при отсутствии судимостей и исторических нарушений Иммиграционных Правил, ваше заявление должно быть успешным.

Виза выдаётся на первоначальный период 30 месяцев, с возможным продление на дополнительные 30 месяцев. После 60 месяцев (5 лет), Супруг/Партнёр заявитель в праве подать на ПМЖ.

Супруги и Партнёры имеет право работать в стране без ограничений и получения дополнительных разрешений.

Женихи и Невесты

Женихи и Невесты граждан Великобритании имеют возможность подачи заявлений на визу разрешающую въезд в страну, именно в этой категории, при намерении вступить в брак в Великобритании. Для успеха этого типа заявлений, очень важно показать, что отношения между вами настоящие, продолжительные и искренние. Так же, как и с Семейными визами, Женихи и Невесты должны иметь (и показать) навыки Английского языка, достаточно доходов, и наличие адекватного места проживания в Англии (до и после свадьбы), для получения этой визы.

Виза Жениха или Невесты выдаётся на 6 месяцев, в течении которых должно состояться бракосочетание.

После бракосочетания, Женихи и Невесты смогут переключиться на визы Мужа или Жены, что можно сделать внутри страны. Этот тип визы не разрешает Женихам и Невестам работать, пока они не переключатся на визы супругов.

Дети

Дети заявителей (до 18 лет) могут присоединиться к их родителю. Им не нужно сдавать тест Английского языка, но родителю необходимо подтвердить достаточную сумму финансов и адекватное место проживания в стране.

Facebook
Facebook
Google+
http://www.rsl-law.co.uk/ru/%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%91%D1%80%D1%8B">
LinkedIn