Виза представителя зарубежной компании - RSL Law
Последние обновления:
(+44) 207 060 5333 (UK)
+7 (499) 6092322 (RUS)
Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Виза представителя зарубежной компании

Виза представителя зарубежной компании

Публикации
Анонсы
Новости

Пресс-центр

pdf-icon-download

Виза представителя зарубежной компании

Статья опубликована в газете “Англия”, 15 октября 2015

Автор: Татьяна Шапошникова, основательница, юрист по корпоративному и иммиграционному праву, управляющий директор Red Square London

Вы можете получить разрешение на въезд и проживание в Великобритании как единственный представитель зарубежной компании. В Ве­ликобритании должна быть зарегистрирована дочерняя компания или официальное представительство – филиал зарубежной компании.

Чтобы создать компанию в Великобритании, вам надо ее регистрировать в кадаст­ре компаний. Это называется «incorporation».

Вам надо предоставить следующее:
– название компании,
– адрес компании,
– имена директоров,
– имена акционеров,
– решение учредителей о создании компании – так называемый «memorandum of association»,
– детали акций компании и права, которые они дают их владельцам,
– правила управления ком­па­нией – учредительный до­го­вор («articles of associa­tion»).

После завершения регист­ра­ции вы получите Серти­фи­кат о регистрации, доку­мент, подтверждающий за­конное существование компании и удостоверяющий ее номер и дату создания.

Материнская зарубежная компания должна быть зарегистрирована за пределами Великобритании и ее главный офис тоже находится за пределами Великобритании. У материнской компании не должно быть уже сущест­вующего филиала в Велико­британии. Допустимо существование представительства (филиала) только в том случае, если оно не ведет бизнес и не нанимает персонал.

Вы должны указать причины вашего назначения на должность (опыт работы в релевантной индустрии) и показать, что вы:
1. Являетесь работни­ком/ стар­шим сотрудником.
2. Не являетесь мажоритарным владельцем.
3. Были наняты компанией за пределами Великобрита­нии и работаете на компанию на протяжении некоторого времени.
4. Имеете права и компетенцию принимать решения по управлению бизнесом без предварительного одобрения материнской компанией.
5. Будете работать в филиале на полной ставке.
6. Не намереваетесь работать на другую компанию или отк­рывать свой бизнес во время работы в филиале.
7. Имеете достаточно средств на проживание.
8. Владеете английским языком на уровне не ниже A1 CEFR или имеете образование, полученное на английском языке.

При соблюдении всех выше­указанных условий вы мо­же­те прикрепить ваших «за­висимых» к вашему заявлению для получения визы на всю семью. «Зависимые» – это ваша супруга/супруг и дети до 18 лет.

Такая виза дается на 3 года, после чего возможно ее продлить на 2 года. После 5 лет пребывания в Велико­бри­тании возможно получение ПМЖ.

Статья является интеллектуальной собственностью Red Square London, публикуется в порядке информации и не является юридическим советом. Наша команда с удовольствием предоставит более подробную информацию при обращении.

Click here Click here
Facebook
Facebook
Google+
http://www.rsl-law.co.uk/ru/%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0">
LinkedIn