Добро пожаловать на остров по визе партнера! - RSL Law
Последние обновления:
(+44) 207 060 5333 (UK)
+7 (499) 6092322 (RUS)
Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Добро пожаловать на остров по визе партнера!

Добро пожаловать на остров по визе партнера!

Публикации
Анонсы
Новости

Пресс-центр

pdf-icon-download

Добро пожаловать на остров по визе партнера!

Статья опубликована в газете “Англия”, 27 марта 2014

Автор: Татьяна Шапошникова, основательница, юрист по корпоративному и иммиграционному праву, управляющий директор Red Square London

Для разрешения вьезда в Великобританию с визой партнёра (супруга или гражданского партнёра), нужно удовлетворить несколько условий.

Партнёр в Великобритании: Во первых, нужно иметь партнёра (мужа или жену или гражданского партнёра) со статусом гражданина или ПМЖ. Ваш партнёр должен быть «present & settled» здесь в Англии.  Это значит, что он или она должны проживать здесь или сопровождать Вас по прибытии в Англию. Вы оба должны иметь серьёзные намерения устроить Ваш постоянный и основной семейный дом здесь.

Серьёзные отношения: Помимо этого, от вас так же потребуются доказательства что Ваши отношения действительно настоящие. Даже если вы официально женаты или замужем, не помешает показать, что ваш брак не фиктивный. Мы часто советуем нашим клиентам предоставить общие коммунальные счета, доказательства о совестном владение имуществом или недвижимостью, общий бизнес или другие доказательства серьёзных (и возможно продолжительных) отношений. Не достаточно просто встретиться после телефонных или письменных отношений, вы должны показать устоявшиеся отношения и серьёзные намерения проживать совместно как «пара». Вам и вашему партнёру должно быть более 18 лет и ваши отношения не должны быть родственными.  Все предыдущие отношения должны быть прекращены в соответствии с законами страны проживания.

Ваши финансы и место проживания: При наличие выше описанных отношений, следующим шагом является рассмотрение финансового положения вашего партнёра и условий проживания. Для удовлетворения условий получения визы партнёра, доход вашего партнёра должен составлять не менее £18,600 и  £3,800 на первого ребёнка и £2,400 на каждого дополнительного ребёнка. Нужная годовая сумма может быть зарплата, накоплена или получена путём некоторых пособий (например инвалидность). Ва также должны показать что у вашего партнёра есть адекватное место для проживания, то есть достаточно большой дом для всей семьи.

Ваш английский: Если вы моложе 65 лет, не инвалид, не имеете никаких особенных обстоятельств, не приезжаете из англоговорящей страны и не имеете образования полученного на английском языке, у вас так же должен быть определённый уровень английского языка.

После въезда в Великобританию по визе партнёра и прожив здесь 5 лет, вы сможете подать заявление на ПМЖ. После года проживания со статусом ПМЖ, вы сможете подать заявление на британский паспорт.

Статья является интеллектуальной собственностью Red Square London, публикуется в порядке информации и не является юридическим советом. Наша команда с удовольствием предоставит более подробную информацию при обращении.

Click here Click here
Facebook
Facebook
Google+
http://www.rsl-law.co.uk/ru/%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%80">
LinkedIn