От студента до предпринимателя за два года - RSL Law
Последние обновления:
(+44) 207 060 5333 (UK)
+7 (499) 6092322 (RUS)
Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

От студента до предпринимателя за два года

От студента до предпринимателя за два года

Публикации
Анонсы
Новости

Пресс-центр

pdf-icon-download

От студента до предпринимателя за два года

Статья опубликована в газете “Англия”, 20 августа 2015

Автор: Татьяна Шапошникова, основательница, юрист по корпоративному и иммиграционному праву, управляющий директор Red Square London

Если вы получили диплом бакалавра, магистра или степень кандидата наук в Великобритании, то вы можете переключиться с вашей студенческой визы на визу Предпринимателя-выпускника. Подавать заявление можно вплоть до последнего дня срока Вашей предыдущей визы. Главное, чтобы заявление на получение визы Предпринимателя-выпускника было сделано до истечения срока предыдущей визы.

Основное требование этой визовой категории – это получение одобрения Вашей бизнес-идеи либо UK Trade Investment либо университетом, в котором Вы получали образование.

В дополнение, необходимо иметь достаточно средств на проживание в Великобритании. Вы сможете привезти с собой Вашего супруга/супругу и детей (ваших «dependants»). Сумма, которую вы должны иметь на содержание каждого зависимого варьируется и зависит от продолжительности вашего пребывания в Великобритании по предыдущей визе.

Имея визу Предпринимателя-выпускника, вы можете находиться в Великобритании вместе со своими зависимыми 1 год, после чего возможно продление визы еще на 1 год. Недостаток этой визовой категории в том, что вы не сможете получить вид на жительство. Однако, если ваш бизнес успешен, прожив в Великобритании 2 года по визе Предпринимателя-выпускника, вы сможете переключиться на визу Предпринимателя, которая позволит вам получить вид на жительство и в итоге, гражданство.

Если вы переключаетесь на визу предпринимателя с визы предпринимателя – выпускника университета, то £50,000 может быть достаточной суммой для инвестиции по сравнению с £200,000, которые нужны для инвестиции предпринимателям.

Вам нужно будет предоставить сертификат владения английским языком, подтверждающий уровень B1 CEFR по следующим элементам: чтение, письмо, разговорная речь и аудирование. Если имеется диплом об образовании, полученном на английском языке, уровня бакалавр или магистр, то этого будет достаточно, чтобы удовлетворить требование.

Вам также будет необходимо показать, что у вас на счету достаточно средств к существованию. Как минимум, надо иметь £3,310 на счету на протяжении не менее 3-х месяцев на момент подачи заявления. Эта сумма является дополнительной к условию о наличии £200,000. Помимо этого, для каждого члена семьи, которых вы собираетесь привезти в Великобританию у вас должно быть не менее £1,890 на счету опять же на протяжении не менее 3-х месяцев на момент подачи заявления.

Какой бы путь иммиграции вы ни выбрали, мы в Red Square London всегда готовы помочь вам не только с оформлением визы и помощью с переездом в Великобританию, но также с другими юридическими и бизнес-вопросами.

Статья является интеллектуальной собственностью Red Square London, публикуется в порядке информации и не является юридическим советом. Наша команда с удовольствием предоставит более подробную информацию при обращении.

Click here Click here
Facebook
Facebook
Google+
http://www.rsl-law.co.uk/ru/%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BE%D1%82-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B0">
LinkedIn