Иммиграция

Посещение Великобритании

Если вы хотите посетить Великобританию как турист, навестить друзей или членов семьи, посетить Великобританию в бизнес-целях, принять участие в спортивных или культурных мероприятиях или хотите посетить страну с какими-то другими целями, вам необходимо подать заявление на получение стандартной визы посетителя (Standard Visitor Visa). Эта визовая категория для всех возрастов: как детей, так и взрослых. Стандартная Виза Посетителя заменила следующие категории виз посетителей, которые больше не существуют: Виза Члена Семьи (Family Visitor visa) Общая Виза Посетителя (General Visitor visa) Виза Несовершеннолетнего Посетителя (Child Visitor visa) Виза

Британское Гражданство

Гражданство Великобритании – одно из самых престижных гражданств мира. Британский паспорт позволит вам жить и работать в Великобритании, пользоваться социальными и налоговыми льготами страны, участвовать в выборах. Помимо этого, вы сможете жить и работать в любой стране Евросоюза, а также посещать большинство стран мира, включая США, Новую Зеландию, Канаду, Австралию, без необходимости получения визы. Каждая ситуация и заявление имеет свои обстоятельства и тонкости требующие индивидуального подхода. Большинство отказов в гражданстве происходит из-за недопонимания юридических требований. Ситуация усложняется тем, что у заявителей

Граждане Евросоюза и их семьи

SETTLED & PRE-SETTLED СТАТУСЫ ДЛЯ ГРАЖДАН ЕВРОСОЮЗА И ЧЛЕНОВ ИЗ СЕМЕЙ Если Вы являетесь гражданином Европейского Союза, Европейской экономической зоны или Швейцарии, то Вы и Ваши зависимые члены семьи сможете подать заявление на получение оседлого статуса в Великобритании. Этот статус позволит гражданам ЕС и их семьям продолжить жить в Великобритании после 30 июня 2021 года. Если заявление будет успешным, заявитель получит либо settled или pre-settled статус. Схема получения статуса резидента для граждан ЕС и членов их семей, проживающих в Великобритании Схема будет

Обучение в Великобритании

Великобритания имеет репутацию страны с безупречным образованием и великолепно  развитой инфраструктурой университетов. У выпускников британских школ и вузов гораздо больше шансов получить престижную высокооплачиваемую работу, чем у их сверстников, получивших образование на родине. Помимо этого, Великобритания имеет высокий уровень жизни, низкий уровень преступности и абсолютную веротерпимость. Если вы планируете приехать в Великобританию на учебу, мы с удовольствием вам поможем организовать вашу задумку. Вы можете подать заявление на получение краткосрочной студенческой визы «Short-term study visa», долгосрочной студенческой визы «Tier 4 (General)» или

Работа в Великобритании

Существует несколько различных визовых категорий для тех, кто хочет переехать в Великобританию из стран не входящих в Евросоюз с целью работы: Start–Up виза специально разработана для людей, которые только планируют начать вести бизнес в Великобритании. Виза будет предоставляться сроком на два года без возможности продления и получения постоянного вида на жительство в дальнейшем.  Тем не менее, условия подачи обещают быть очень либеральными – к заявителю не будет требований в отношении квалификации или финансов. Innovator виза будет предназначена для более опытных предпринимателей. Под